Система Абсолютного Страхования

Важнейшей характеристикой АСТРА-Системы является ее выдающаяся способность к своеобразному цивилизационному переформатированию практически любой области человеческой жизнедеятельности. Зта уникальная способность системы Абсолютного ЭКТА-Страхования является продуктом следующих чрезвычайно значимых обстоятельств:
  1. Всеохватностью страхового дела, широта и глубина проникновения которого даже в самые мельчайшие поры нашей жизни будет неумолимо нарастать. Чему в немалой степени будет способствовать ускорение общественного развития и усложнение всех сторон человеческой жизнедеятельности. Которые создадут все предпосылки к тому, чтобы формула "все, что может быть застраховано, должно быть застраховано", стала на деле ключевой составляющей культуры поведения и каждого человека в отдельности, и каждого объединения людей, и человечества в целом.
  2. Абсолютным конкурентным превосходством АСТРА-Подхода перед любыми существующими и перспективными решениями, выполненными в логике дефективного коммерческого страхования. Это превосходство, с одной стороны, позволит уверенно вытеснять коммерческое страхование со всех существующих страховых рынковю а с другой - продвигать страховые отношения в те сферы, в которых они сегодня отсутствуют.
  3. Органичная связь с пенсионной проблематикой, опирающаяся как на современные реалии, к примеру, в логике так называемого пенсионного страхования, так и на поддерживаемую Стратегией Предусмотрения логику постоянного наращивания человеком своего капитала "кормящей" собственности через ConDuce-Капитализацию средств производства, осуществляемую как в рамках АСТРА-Системы, так и в процессе участия в других Армос-Начинаниях, что в свою очередь расширяет сферу применения АСТРА-Продуктов и, соответственно, степень воздействия АСТРА-Системы на социально-экономическое развитие общества.
  4. Потенциал управления сменой технологий "от Потребителя", который "встроен" в институт потребительской ConDuce-Капитализации средств производства, обеспечивает более чем существенные возможности развития бизнеса, включенного в сферу АСТРА-Влияния, что также создает надлежащие предпосылки его цивилизационного "переформатирования".
  5. Изначальная направленность АСТРА-Системы на создание наилучших условий для самоосуществления каждого своего подопечного в сочетании с возможностью создания практически не ограниченного числа устойчиво доходных рабочих мест на дому обеспечивает АСТРА-Системе не только высочайшую социальную эффективность, но и дополнительные возможности для обновления общественных институтов.
  6. Инфраструктурные инновации, связанные с выведением за рамки рыночного оборота не являющихся необходимыми звеньев, которые являются важнейшим предметом попечения со стороны АСТРА-Системы, имеют не только, так сказать, сторону отрицания отживших свое бизнес-, банкинг- и бюрократия-участий, но и сторону утверждения новых общественных институтов, обладающих потенциалом многократно, порою на порядок, более эффективного решения логистических и иных проблем обслуживания процесса прямого синтез-взаимодействия потребителя и производителя. И это обстоятельство также свидетельствует о весьма серьезном преобразовательном потенциале АСТРА-Системы.
  7. Наконец, в силу своего изначально инновационного характера АСТРА-Система несет в себе колоссальный эвристический потенциал, позволяющий наиболее эффективным образом решать проблемы повышения образовательно-деловой компетентности весьма значительных масс людей. Что означает создание дополнительных условий для решительного преодоления разрухи в общественных клозетах через сверхэффективное преодоление разрухи в головах. От чего, очевидно, самым непосредственным образом зависит и цивилизационное обновление человечества.